C'est cochon, mais santé!Achetez ou commandez votre pain santé, moelleux et goûteux!
C’est cochon, mais santé!
Depuis janvier 2009, Roger Cormier, chef boulanger, avec ses aides-boulangers Martin Robillard et Silvan Gendron, façonnent à la main de bons pains artisanaux sans agent de conservation ou substitut alimentaire chimique ou modifié, sans gras et faible en sucre.
La boulangerie offre une gamme de pains fabriqués avec un levain de seigle et des farines biologiques (seigle, tournesols et raisins, lin et flocons d’orge, 12 grains, fruits et noix). Nous avons aussi une autre gamme de pains fabriqués avec un levain naturel et des farines biologiques : le kamut et l’épeautre.
De plus:
- Pains de spécialité, nommés « pains dessert », fabriqués avec une pâte aux œufs, dont le pain aux raisins ou le pain au chocolat café ou le pain chocolat-canneberges.
- Pain blanc traditionnel fabriqué avec une farine non blanchie et non traitée.
- Croissants nature, chocolatines et roulés à la cannelle et aux
- Plus ... raisins fabriqués 100 % beurre avec des farines biologiques.
« La viennoiserie a été comparée à celle d’Europe. Vous aimeriez en connaître davantage sur les valeurs nutritives de nos produits, communiquez avec nous», conseillère des produits de la boulangerie Josée Bouchard.
Vous pouvez téléphoner à la boulangerie entre 8 h et 17 h au 819 983-1884 afin de vous informer davantage sur les produits ou vous inscrire au réseau “Des amis du pain à Roger”. «Une façon sensée et profitable pour tous de consommer du bon pain fabriqué avec des ingrédients de qualité», selon le chef Roger Cormier.
Où trouver nos produits:
Secteur Gatineau,
- La Fruiterie St-Amour, 425, de la Vérendrye
Comptoir de la boulangerie (viennoiserie fraîche : croissants, chocolatines, amandines, roulés cannelle et raisins, danoises, pains de fesses, baguettes, parisiens, pains au levains de seigle, pains de spécialités etc…)
- Boîte à grains Gatineau, 325, boul. Gréber
(pains au levain de seigle et quelques pains de spécialité)
- La trappe à fromage, 200 rue Bellehumeur
(croissants et chocolatines)
Secteur Hull
- Boîte à grains Hull, 581, boul. St-Joseph
(pains au levain de seigle et quelques pains de spécialité)
- La Fruiterie de l’Outaouais (Larabie), Galerie de Hull, 320, boul. St-Joseph
(pains au levain de seigle et pains de spécialité,)
- La Trappe à fromage, 114, boul. St-Raymond
(pains au levain de seigle, pains de spécialité, croissants et chocolatines)
Petite-Nation
- La Fromagerie Plaisance, 222, rue Principale, Plaisance
(pains au levain de seigle et pains de spécialité)
Points de vente estivale:
- Ferme Daigneault, 390, rue Henri-Bourassa, Papineauville
(pains au levain de seigle et pains de spécialité, le samedi viennoiserie fraîche : croissants, chocolatines, amandines, roulés cannelle et raisins, danoises)
- Marché Public Petite-Nation, Situé au 477 route 321 Nord, à partir de la route 148, prendre la route 321 à Papineauville. Le marché est situé entre Chénéville et la municipalité du Lac Simon. Ouvert le samedi de 9H00 à 16 H00.
(viennoiserie fraîche : croissants, chocolatines, amandines, roulés cannelle et raisins, danoises, pains de fesses, baguettes, parisiens, pains au levains de seigle, pains de spécialités etc…)
- Le petit marché du vendredi, Namur (coin de la route 319 et 323)
vendredi de 16H00 à 20H00